学校首页  本站首页  中心概况  通知公告  网络学习  规章制度  常见问题 
通知公告
通知公告
 通知公告 
 校内通知 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
通知公告
晋中学院新校区基础设施弱电系统工程竣工验收会
2019-08-26 15:50  

2019年8月26日上午9时,晋中学院新校区基础设施弱电系统工程竣工验收会在文韬苑3号楼201室召开,李长萍院长,基建处、审计处、国资处、宣传部、保卫处、信息中心等部门的相关负责人以及聘请的有关专家参加了验收会。

会议中,李院长首先对专家的到来表示了热烈的欢迎,李院长指出项目已经进行了六年时间,今天竣工验收,要感谢弱电小组对工作的推动,基建处对工作的严格把关,使用单位的配合,监理公司的严格及同方公司的坚守。希望在今天的验收会中专家能够严格把关,监理单位、设计单位、使用部门一如既往的配合工作,并抓住向专家学习的好机会,多听多问,最后预祝验收圆满完成。

随后,会议听取了施工单位同方股份有限公司关于项目实施情况的报告、项目监理单位山西鲁班工程项目管理有限公司关于项目的监理报告,以及使用单位的使用情况说明。

最后,与会专家审阅了项目的相关资料,经质询和讨论,与会专家一致同意“晋中学院新校区基础设施弱电系统工程”通过验收并给出了验收意见。

关闭窗口
  • 版权所有©晋中学院信息中心丨 办公电话:0351-3985636 丨邮编:030619 丨邮箱:xxzx@jzxy.edu.cn 丨联系地址:山西省晋中市榆次区文华街199号晋中学院文韬苑3二层